ورشة فنية في نموذجية اليرموك

6awaha1

نفذ الدكتور بسام الردايدة والاستاذ باسل طواها من كلية الفنون الجميلة في جامعة اليرموك ورشة فنية بعنوان "التصميم والطباعة بواسطة الشاشة الحريرية"، وذلك في مراسم المدرسة النموذجية، بإشراف معلمة التربية الفنية ابتسام ياسين.

وتناولت الورشة أساليب الطباعة الحريرية التي تتناسب مع الفئة العمرية المستهدفة لطلبة الصفوف الخامس والسادس والسابع، وذلك بهدف  تنمية المهارات الفنية والفكرية عند الطلبة، واستكشاف أهمية استخدام تقنيات التصميم والطباعة في إنتاج المعرفة، وتشجيع الطلبة على عمل مشروعات اقتصادية صغيرة، وتحفيزهم على الإنتاج وربط المعرفة بالإنتاج، بالإضافة الى الاستفادة من التقنيات الفنية وربطها بمقرراتهم الدراسية، وحثهم على القيام بأنشطة لامنهجية، والتشجيع على التعلم التعاوني من خلال عمل المجموعات.

9awaha2

6awaha3