الحراحشة من اليرموك يطلق تطبيقا ذكيا لقاموس المصطلحات القانونية

harahsheh

أطلق الدكتور أحمد الحراحشة أستاذ من قسم الترجمة بجامعة اليرموك تطبيقا الكترونيا ذكيا لقاموسه الورقي "قاموس المصطلحات القانوني الشامل"، متاح مجانا عبر متجر جوجل للتطبيقات الذكية.

وأوضح الحراحشة أن التطبيق يتميز بسهولة البحث بالقاموس بحرف، أو بجزء من الكلمة، أو بكلمة، كما يتضمن خاصية الادخال الصوتي باللغتين العربية والانجليزية، لافتا إلى أن القاموس يحتوي على ما يزيد عن 12 الف مصطلح قانوني باللغتين العربية والانجليزية, وقد تم اصدار النسخة الورقية منه عام 2017.

وأشار إلى ان اطلاق هذا التطبيق الكترونيا جاء بهدف التسهيل على الباحثين والمترجمين القانونيين وطلبة القانون والمهتمين بالقانون بشكل عام في مهام الترجمة التي يجرونها في هذا المجال، ويمكن تثبيت التطبيق بشكل المباشر من متجر جوجل عبر الرابط التالي http://bit.ly/comprehensivedictionary