باحثان من "اليرموك" يزوران جامعة ليون الاسبانيـــــة

علوم الأرض زيارة

قام كل من الدكتور مهيب عواودة من قسم علوم الأرض والبيئة في كلية العلوم والدكتور خالد هزايمة من قسم الجغرافيا في كلية الآداب، بزيارة علمية إلى جامعة ليون الاسبانية.

وقام كل من عواودة والهزايمة بتقديم محاضرات لطلبة الدراسات العليا والأساتذة في جامعة ليون بمجالات تطبيقات نظم المعلومات الجغرافية والاستشعار عن بعد في دراسة الانهيارات الأرضية والجفاف وتلوث الهواء

كما وشاركا ايضاً في زيارات ميدانية لمواقع تتعرض للانهيارات الأرضية بسبب عمليات تعدين الفحم الحجري، وكذلك زيارة إلى أحد الكهوف الطبيعية المشهورة في شمال اسبانيا والذي تكون بسبب العمليات الكارستية.