اليرموك تختتم احتفالاتها بتخريج الفوج ٤٣

Ta5reeej1

اختتمت جامعة اليرموك احتفالاتها بتخريج الفوج الثالث والأربعين من طلبة الفصل الدراسي الصيفي للعام الجامعي 2021/2022، والبالغ عددهم 2288 من طلبة البكالوريوس والدراسات العليا، حيث رعى رئيس الجامعة الدكتور إسلام مساد حفل تخريج طلبة الدراسات العليا.
وخلال الحفل القى الطالب عمر أبو جارور كلمة باسم الخريجين اعرب فيها عن شكره لجامعة اليرموك وأساتذتها الذين ما ادخروا جهدا وما بخلوا عليهم بعلومهم وعطائهم فكانوا للطلبة قادة وموجهين وقدوة حسنة.
ودعا زملاءه الخريجين ان يضطلعوا بدورهم في خدمة وطننا الأردن وأن يكونوا بناة صالحين يسهمون بعلومهم ومعارفهم في تحقيق التنمية المستدامة في مختلف القطاعات ويرتقون بمؤسساتنا الوطنية لنكون كما ارادنا قائد البلاد جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين قادة التغيير وصناع المستقبل.
وفي نهاية الحفل الذي حضره نواب الرئيس وعمداء الكليات وعدد من اعضاء الهيئة التدريسية في الجامعة، وذوي الخريجين، سلم مساد الشهادات للطلبة الخريجين.

Ta5reeej2

Ta5reeej3

Ta5reeej4

ta5reeej5

Ta5reeej6

Ta5reeej7

ta5reeej8

إعــداد الكفــاءات العلميــة فــي مختلــف حقــول العلــم والمعرفــة مــن خـلال تقديــم تعليــم متميــز، وإنتــاج بحـث علمـي إبداعـي يخـدم المجتمـع ويسـهم فـي بناء اقتصـاد المعرفـة مـن خـلال إيجـاد بيئـة جامعيـة محفـزة للإبداع، ومــن خــلال حريــة الفكــر والتعبيــر والاستجابة لمتطلبــات المجتمــع والتطــور العلمــي.