تكريم الدكتورة أبوعليم من رياضية اليرموك خلال المؤتمر الدولي الأول لرياضة المرأة العربية بالقاهرة

ABO 3LEM

تم تكريم الدكتورة مريم أبوعليم من كلية التربية الرياضية بجامعة اليرموك بدرع التميز في البحث العلمي في المؤتمر الدولي الأول لرياضة المرأة العربية، والذي عقد مؤخرا في القاهرة بعنوان (رياضة المرأة العربية/التحديات والفرص)، بتنظيم من الجمعية المصرية للاجتماع الرياضي .

واوضحت أبو عليم أن المؤتمر حظي بمشاركة واسعة من عدد كبير من الباحثين من مختلف الجامعات العربية، والقيادات العربية التي تمثل ابرز المؤسسات الرياضية في الوطن العربي، لافتة إلى أن المؤتمر تضمن استضافة بطلات العرب في الألعاب الأولمبية الصيفية اللاتي تحدثن عن  النجاحات التي حققتها المرأة العربية في الألعاب الاولمبية، مشيرة إلى أن تكريمها ضمن فعاليات المؤتمر جاء ضمن حرص الهيئة التنظيمية للمؤتمر على تكريم الباحثين وتقديرا لجهودهم في إجراء أفضل البحوث العلمية المقدمة والمحكمة والمرتبطة برياضة المرأة.