في التاسع من نيسان الحالي: مسيرة حاشدة باليرموك دعما لمواقف جلالة الملك عبدالله الثاني

masera74

أكد رئيس جامعة اليرموك الدكتور زيدان كفافي جاهزية اليرموك وكوادرها للمسيرة الجماهيرية الحاشدة التي تنظمها الجامعة دعما لمواقف جلالة الملك عبدالله الثاني في حماية المقدسات الإسلامية، ونصرة للقدس، وذلك يوم الثلاثاء المقبل الموافق التاسع من نيسان الحالي، والتي ستنطلق من أمام مبنى كليتي الاعلام والاقتصاد والعلوم الإدارية.

وأعلن رئيس الجامعة أن مسيرة " كلنا معك" ستكون بمشاركة واسعة من أعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية وطلبة الجامعة، بالإضافة إلى مؤسسات وأفراد المجتمع المحلي في مدينة اربد.

وشدد كفافي أن ما تنظيم اليرموك لهذه المسيرة جاء تأكيدا لدعمها لمواقف جلالة الملك الصلبة والمتينة تجاه القدس، كما أنها رسالة تأكيد أن الأردنيين جميعهم يقفون صفا واحدا خلف قيادتنا الهاشمية الحكيمة.