لا تعليق للدوام في جامعة اليرموك

dr zidan

أكد رئيس جامعة اليرموك الدكتور زيدان كفافي أن دوام أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية وطلبة الجامعة كالمعتاد وليس هناك تعليق للدوام، وذلك نظرا لما تم تداوله في الساعات الأخيرة حول تعليق الدوام في الجامعة بسبب مسيرة " كلنا معك" والتي ستنفذ اليوم في تمام الساعة  11:30 صباحا من امام مبنى كليتي الإعلام والاقتصاد والعلوم الإدارية.

وقال كفافي إن تنظيم هذه المسيرة جاء دعما وتأييدا من أسرة اليرموك لمواقف جلالة الملك عبدالله الثاني تجاه القدس والقضية الفلسطينية، وأن مشاركة أعضاء أسرة اليرموك فيها تأتي تأكيدا لمعاني الولاء والانتماء للوطن وقيادته الهاشمية.