معرض باليرموك بعنوان "لوحات عالمية" لطلبة قسم التصميم

law7at1

افتتح نائب رئيس جامعة اليرموك للكليات الانسانية والشؤون الادارية الدكتور أنيس خصاونة معرض "لوحات عالمية"، الذي نظمته مكتبة الحسين بن طلال في الجامعة لطلبة السنة الأولى بقسم التصميم في كلية الفنون الجميلة بالجامعة ضمن مساف نظرية الألوان بإشراف الاستاذ بسام القرعان.

وأشاد الخصاونة خلال تجواله بالمعرض بالمستوى الفني المتميز للوحات المعروضة، الأمر الذي يعكس مستوى طلبة الكلية واتقانهم للمهارات الفنية اللازمة لانجاز مثل هذه اللوحات العالمية، مؤكدا دعم اليرموك لطلبتها المتميزين في كافة الحقول العلمية والثقافية والفنية، بما يصقل شخصياتهم وينمي مهاراتهم من أجل تطوير أردننا الغالي والارتقاء به، وبما يثري الحركة الفنية محليا وعربيا.

وحضر افتتاح المعرض عميد كلية الفنون الجميلة الدكتور وائل الرشدان ومدير المكتبة الدكتور عمر الغول وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية في الكلية، والمسؤولين في الجامعة، وحشد من الطلبة.

law7at2