"المشاريع الدولية" تنظم لقاء تحضيريا للطبة المشاركين ببرنامج التبادل الطلابي على الفصل الدراسي الثاني

2d005ac8 5a3e 4f52 bbf5 14f4befe40d7

نظمت دائرة العلاقات والمشاريع الدولية في لقاءً توجيهياً جمع الطلبة الذين تم ترشيحهم لمنح التبادل الطلابي ضمن برنامج ايراسموس الأوروبي للفصل الدراسي الثاني 2320/2420 لاطلاعهم على الإجراءات والتدابير الواجب اتباعها لتحضيرهم إلى خوض تجربة مميزة في الجامعات الأوروبية والتي تهدف الجامعة من خلالها إلى تعزيز التواصل مع الطلبة.

واستهلت مساعد مدير دائرة العلاقات والمشاريع الدولية أرياف الروسان، للقاء بالترحيب بالطلبة الحاصلين على المنحة، داعية إياهم إلى الاجتهاد والمواظبة على دراستهم والانخراط في الحياة والأنشطة الطلابية والتعرف على الثقافات المختلفة في البلد المستضيف بحيث يكونوا خير سفراء يمثلون الأردن وجامعة اليرموك خير تمثيل.

وشاركت الطالبة لانا زاهر من كلية السياحة وإدارة الفنادق بعرض فيديو لمشاركتها في برنامج إيراسموس في جامعة باليرمو الإيطالية، عرضت فيه تجربتها والتدابير الواجبة على الطالب التقيد بها في أوروبا كونها تختلف عن عاداتنا وتقاليدنا، كما وشاركتهم أهم التطبيقات التي سوف تسهل عليهم حياتهم اليومية.

وفي نهاية اللقاء، تم فتح باب النقاش والإجابة عن أسئلة واستفسارات الطلبة، وخصوصا أن اللقاء شهد مشاركة بعض الطلبة الذين خاضوا تجربة ايراسموس في السنوات السابقة.

يذكر أن عدد طلبة جامعة اليرموك الذين سيشاركون في برنامج إيراسموس على الفصل الدراسي الثاني القادم هو 37 طالبا وطالبة في مختلف الجامعات الأوروبية.

1eb4fe34 19cd 46d9 b38f bbdacafd5728