"اليرموك" تنظم حملة تطوعية لتنظيف مناطق في مدينة إربد ضمن فعاليات صيف الشباب 2023

WhatsApp Image 2023 08 31 at 1.09.02 PM

نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة اليرموك وبالتعاون مع بلدية اربد الكبرى ومديرية البيئة في محافظة إربد نشاطا تطوعيا بيئيا تضمن حملة تنظيف للساحات العامة في مناطق جنوب المدينة، شارك فيها مئتين وعشرين طالبا وطالبة من طلبة مساق الأخلاقيات والعمل التطوعي الذي تشرف العمادة على تدريسه.

ويشار إلى أن تنظيم هذا النشاط ضمن مساق الأخلاقيات والعمل التطوعي الذي أقرته الجامعة ومنذ بداية العام الجامعي 2022-2023 لطلبة السنة الدراسية الأولى يهدف إلى تعزيز قيم المواطنة الصالحة لدى الطلبة، وتعميق انتمائهم وولائهم للوطن وقيادته الهاشمية الحكيمة، حيث أن اندفاع الطلبة للمشاركة في الحملات والأنشطة التطوعية التي تنظمها الجامعة يؤكد نجاح الجامعة بتحقيق هدفها، ووصول رسالتها للطلبة بأنهم قادرون على تحمل المسؤولية المجتمعية والمساهمة في التغيير الإيجابي.

ورافق الطلبة رئيس قسم المعسكرات والجوالة في دائرة النشاط الرياضي في العمادة حسن سميرات، وعدد من العاملين في العمادة.

نظافة