" العمل الحزبي وقانون الانتخاب" مناظرة في كلية العلوم

WhatsApp Image 2023 08 09 at 9.51.47 AM 1

نظمت كلية العلوم في جامعة اليرموك مناظرة بعنوان " مناظرات القادة- العمل الحزبي وقانون الانتخاب" وذلك ضمن فعاليات صيف الشباب 2023، وبحضور عميد شؤون الطلبة الدكتور محمد ذيابات ، وشارك فيها الناشطين في مجال العمل الشبابي عمر مهيدات وأحمد بواعنه.

وخلال المناظرة التي أدارها عضو فريق الجامعة للمناظرات الطالب في قسم الرياضيات جبريل الخطيب، عبر بواعنه عن وجهة نظره المؤيدة والداعمة لضرورة توجه الشباب سريعا للانخراط في العمل الحزبي، كما رأى مهيدات بأن هذه المشاركة ضرورية إلا أنها تحتاج إلى المزيد من الاستعداد.

وقدم بواعنه البراهين التي تؤكد وجود جاهزية إجرائية وتشريعية كافية لانخراط الشباب في العمل الحزبي بكل ثقة، والمشاركة في صنع القرار والقيام بدورهم الوطني المستقبلي دون تأخير.

كما عرض مهيدات ما رأى أنها أسباب تؤيد اتخاذ المزيد من الجاهزية لتحقيق مشاركة شبابية حزبية أكثر فاعلية ونجاح وقدرة على خدمة المصلحة الوطنية العليا.

حضر المناظرة مساعد عميد كلية العلوم الدكتورة منال العبدالله، ومساعدي عميد شؤون الطلبة الدكتور علي الحديد والدكتور طارق الناصر وجمع من الطلبة.

WhatsApp Image 2023 08 09 at 9.55.08 AM