جولة سياحية باللغة الانجليزية لطلبة نادي المحادثة في متحف التراث

202354411 1 17161

تجسيدا لفلسفة جامعة اليرموك بأهمية التشبيك بين التخصصات الاكاديمية على اختلاف حقولها العلمية، قام عدد من طلبة نادي المحادثة في قسم اللغة الإنجليزية وآدابها بإشراف رئيس القسم الدكتور حسين عبيدات، والدكتورة نتالي، والدكتورة سوسن دراسية، بزيارة إلى متحف التراث الأردني في كلية الآثار والأنثروبولوجيا بالجامعة.

وخلال الزيارة اصطحب الدكتور عبد الله الشرمان من قسم الانثروبولوجيا الطلبة بجولة في المتحف تحدث فيها باللغة الإنجليزية حول موجودات المتحف من قطع أثرية تروي قصص حضارات سكنت الأردن عبر التاريخ، متتبعا تطورها من العصر الحجري إلى العصر الحديث.

وأعرب الطلبة عن شكرهم على هذه الزيارة التي مكنتهم من التعرف على مهارات جديدة في إعداد الجولات السياحية ومهارات المحادثة السياحية باللغة الإنجليزية؛ والتعرف على مصطلحات أثرية وسياحية جديدة أثرت معجمهم اللغوي.