"شؤون الطلبة" تنظم مأدبة إفطار رمضاني

20b6bd2b 21de 43fc aa3d 0a0875c503ec

رعى عميد شؤون الطلبة الدكتور محمد خلف ذيابات فعاليات مأدبة الإفطار الرمضاني التي نظمها النادي الطبي في العمادة لأعضائه، وللمبادرة الطلابية "أبناء وبنات حيان" وطلبة مساق الأخلاقيات والعمل التطوعي التي خصصت لأيتام "مركز الصريح للخدمات المجتمعية".

وقال ذيابات إن العمل التطوعي والإنساني يعد أولوية لدى الجامعة، وجزء رئيس من دورها المجتمعي ورسالتها الهادفة لتعزيز القيم والمبادئ، وتعميق التكافل والتعاون بين أبناء المجتمع، مبينا أن الجامعة ومن خلال عمادة شؤون الطلبة تحرص على توجيه الطلبة نحو تنظيم الأنشطة التطوعية الهادفة لتفعيل دورهم المجتمعي وتعميق روابط الأخوة فيما بينهم، الأمر الذي ينعكس إيجابا على إيجاد جيل من الشباب المعطاء المنتمي لمجتمعه ووطنه.

وثمن ذيابات اهتمام الطلبة بتنظيم الإفطارات الرمضانية كمبادرات تطوعية تهدف لخدمة المجتمع، وتعزيز ثقافة العمل التطوعي.

كما ألقى الدكتور نذير الشرايري من كلية الشريعة والدراسات الإسلامية محاضرة دينية بعنوان بين العلم والدين، أكد خلالها ضرورة استثمار شهر رمضان المبارك بالإقبال على أداء العبادات والطاعات والسعي نحو كسب الاجر والثواب، مشيرا لفضل تنظيم الافطارات الرمضانية في تعزيز التعاون والتكافل المجتمعي.

بدورهن، ألقت كل من الطالبتين أبرار عليمات أمين سر النادي الطبي، وأبرار إحسان من مبادرة "أبناء وبنات حيان" كلمات شكروا خلالها الجامعة على اهتمامها وحسن استجابتها للمبادرات الطلابية، وإتاحة المجال أمامهم لتنظيم مبادرات إنسانية مجتمعية داخل الجامعة بكل يسر وسهولة.

وتضمنت الفعاليات أناشيد دينية قدمتها إحدى فرق الإنشاد الديني، وفقرات ترفيهية ومسابقات، وألعاب منوعة  وتوزيع هدايا للأطفال المشاركين.

حضر الفعالية كل من مساعدي عميد شؤون الطلبة الدكتور طارق الناصر والدكتورة صفاء حداد، ومدير دائرة النشاط الثقافي والفني في العمادة عصام بطاينة، ومساعد المدير أيمن السليتي، وعدد من العاملين في العمادة.

d0e33d85 e66d 4aa8 b9cf 3b6843a776d5

79a4c353 23fe 4e4b aca3 72155af8c506