منصور يشارك في الجلسات الوطنية التشاورية لتطوير الإعلام الصحي

تحسين منصور

شارك عميد كلية الإعلام الدكتور تحسين منصور، في الجلسات الوطنية التشاورية " تطوير الإعلام الصحي في الأردن" والتي تنظمها الجمعية الملكية للتوعية الصحية بالشراكة مع وزارة الاتصال الحكومي.

وتقام هذه الجلسات الحوارية التي افتتحها أمين عام وزارة الاتصال الحكومي الدكتور زيد النوايسة، على مدار ثلاثة أيام منفصلة.

وتستهدف هذه الجلسات المؤسسات الإعلامية المحلية والعربية العاملة في الأردن، ومؤسسات المجتمع المدني والمنظمات الدولية التي تعمل في مجالي الصحة أو الإعلام، والجهات الأكاديمية من جامعات ومؤسسات تعليمية والتي تقدم برامج تتعلق بالصحافة والإعلام، بالإضافة إلى الأكاديميين والباحثين والمحاضرين في المجالات ذاتها.