الهياجنة يحاضر حول تاريخ التعليم العالي والرؤية المستقبلية في الأردن

هاني هياجنة

القى الدكتور هاني هياجنه من كلية الاثار والانثروبولوجيا في الجامعة محاضرة عبر الوسائط الافتراضية، حول تاريخ التعليم العالي في الأردن ورؤيته المستقبلية بحضور مجموعة من مسؤولي العلاقات الدولية في الجامعات والمؤسسات الاكاديمية الألمانية، وذلك في إطار ورشة نظمتها الهيئة الألمانية للتبادل الاكاديمي DAAD  مؤخرا.

وتحدث الهياجنة حول الكفاءات الأكاديمية في الأردن، وتطور مسيرة التعليم العالي في الأردن، وتطورها، والعلاقات الأكاديمية المتميزة بين الأردن وألمانيا، مشيرا إلى أهمية تعريف أعضاء الهيئة التدريسية في الجامعات فهم أنظمة التعليم العالي على المستوى الدولي بما يرفع من قدراتهم ومهنيتهم في التعليم بشكل عام.