تشكيل هيئة اكاديمية استشارية لمجلة أبحاث اليرموك- أسماء

9d3d92eb 8105 4130 929a ffc1c0ef4134

قرر رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور إسلام مسّاد، تشكيل هيئة اكاديمية استشارية لمجلة أبحاث اليرموك " سلسلة العلوم الإنسانية والاجتماعية" التي تصدرها عمادة البحث العلمي والدراسات العليا.

وضمت اللجنة في عضويتها كل من وزير الشباب الأسبق الأستاذ الدكتور محمد خير مامسر، ووزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية السابق الأستاذ الدكتور عبد الناصر أبو البصل من كلية الشريعة والدراسات الإسلامية في جامعة اليرموك.

كما وضمت اللجنة في عضويتها الأستاذ الدكتور نعمان الخطيب رئيس جامعة الإسراء سابقا وعضو المحكمة الدستورية سابقا، والأستاذ الدكتور سيار الجميل من جامعة ويسترون الكندية، والأستاذ الدكتور شريف اللبان من جامعة القاهرة، والأستاذ الدكتور عبد اللطيف بن حمود النافع من جامعة الامام محمد بن سعود الإسلامية، والأستاذ الدكتور بيل هاريس من جامعة جنوب إفريقيا.

يذكر أن الأستاذ الدكتور أنيس الخصاونة، يرأس تحرير مجلة أبحاث اليرموك " سلسلة العلوم الإنسانية والاجتماعية"، وهي عبارة عن مجلة علمية ربعية محكمة.