" إرشاد اليرموك "  يشارك في مؤتمر الصحة النفسية

2edc1781 807e 48b8 be4b 24d276bcdd3e

شارك قسم الإرشاد في عمادة شؤون الطلبة في جامعة اليرموك في مؤتمر "الصحة النفسية" الذي أقيم برعاية وزارتي الثقافة والشباب وبتنظيم من الجمعية الأردنية لعلم النفس، واستمر يومين.

وقال عميد شؤون الطلبة في الجامعة الدكتور محمد خلف ذيابات أن الجامعة حرصت على المشاركة في هذا المؤتمر لما يشكله من فرصة للمشاركين لاكتساب المهارات والخبرات ذات العلاقة بالصحة النفسية وتقديم خدمات الإرشاد النفسي لمحتاجيها من أسرة الجامعة، والإطلاع على آخر الدراسات والأبحاث العلمية في مجال الصحة النفسية.

وتناول المؤتمر الذي أقيم احتفاء باليوم العالمي للصحة النفسية والذي يصادف في العاشر من تشرين أول من كل عام، العديد من المحاور ذات العلاقة بالصحة النفسية  كالإعلام، والأسرة والشباب، ومرحلتي العمل والتقاعد، كما تضمن المؤتمر عدد من الورش التدريبية المتخصصة في مجال الصحة النفسية والإرشاد النفسي.

ضم وفد الجامعة كل من المرشدين أحمد تلاحمة، وسجود الجداية، وسندس بكار من قسم الإرشاد.