
انطلاقاً من توجه جامعة اليرموك نحو تطوير منظومة الرعاية الصحية المقدمة لأسرتها، استقبل رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مالك الشرايري وفداً من جمعية “همتنا صحة”، برئاسة الدكتورة فاديا سمارة، رئيسة الجمعية ومديرتها التنفيذية.
وأكد الشرايري خلال اللقاء أن الجامعة ماضية في الارتقاء بالخدمات الصحية المقدمة لطلبتها وموظفيها ومتقاعديها وأسرهم، بما يضمن توفير رعاية صحية شاملة ومتكاملة تتسم بالكفاءة والسرعة وجودة الأداء.
وأشار إلى أن “اليرموك”، وفي عامها الخمسين، تواصل العمل على تعزيز بيئتها الجامعية وتطوير مرافقها الخدمية، من خلال توظيف إمكاناتها البشرية والمادية، وبناء شراكات فاعلة مع مختلف الجهات، بهدف إنشاء مركز صحي نموذجي متكامل يخدم مجتمع الجامعة.
كما ثمّن الشرايري الجهود الإنسانية التي تبذلها جمعية “همتنا صحة” في دعم وتطوير قطاع الخدمات الصحية على مستوى المملكة.
من جهتها، أعربت سمارة عن اعتزاز الجمعية بالتعاون مع جامعة اليرموك، مشيدة بدور الجامعة الأكاديمي والوطني في إعداد الكفاءات القادرة على خدمة المجتمع وإحداث أثر إيجابي مستدام.
وأكدت حرص الجمعية على تعزيز الشراكات مع المؤسسات الوطنية، بما يسهم في تطوير بيئات صحية آمنة ونموذجية، مستعرضةً نشأة الجمعية ورؤيتها ورسالتها الهادفة إلى دعم وتحسين جودة الخدمات الصحية المقدمة للمرضى.







