هنأ القائم بأعمال رئيس جامعة اليرموك الدكتور موسى ربابعة، أسرة الجامعة من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية والطلبة، بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف.
وقال ربابعة: في هذه المناسبة الجليلة نستذكر مولد خاتم الأنبياء والمرسلين سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم، الذي تشكلت بمولده أمة كانت وستبقى خيرَ أمة أُخرجت للناس، مبينا أن نستذكر من سيرته النبوية الشريفة القدوة الحسنة، ونتعلم منها كيفية نشر تعاليم ديننا الإسلامي السمح بالسلام والتسامح والعدالة والرحمة والعزيمة، لنتمكن من تطبيقها في حياتنا اليومية كمنهاج حياة لخدمة أمتنا ووطننا.
وتوجه ربابعة بالدعاء إلى العلي القدير، أن يُعيد هذه المناسبة المباركة، على جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، وسمو ولي عهده الأمين الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، والشعب الأردني والأمتين العربية والإسلامية، بالخير واليمن والبركات.

إعــداد الكفــاءات العلميــة فــي مختلــف حقــول العلــم والمعرفــة، وإنتــاج بحـث علمـي إبداعـي يخـدم المجتمـع من خلال تقديم تعليم متميّز في بيئة جامعية مُحفزة.