اليرموك: مسّاد يوجه رسالة تهنئة بمناسبة يوم العمال العالمي

WhatsApp Image 2024 04 30 at 3.39.00 PM 2

وجه رئيس جامعة اليرموك الدكتور إسلام مسّاد رسالة إلى العاملين في جامعة اليرموك بمناسبة يوم العمال العالمي الذي يصادف الاول من أيار في كل عام.

وثمن مسّاد في رسالته جهود العاملين الخيرة في خدمة هذا الصرح العلمي بتفانٍ كبير وإخلاص لا يلين، وما قدموه من جهد في دعم مسيرة الجامعة وازدهارها لتبقى أحد منارات العلم والنور على المستوى الوطني والعربي والدولي.
كما ودعاهم إلى مواصلة العمل بجد واجتهاد، ودفع عجلة التنمية والبناء في وطننا الغالي.

وتاليا نص الرسالة:

زملائي وزميلاتي العاملين في جامعة اليرموك

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يسعدني أن أتوجه لكم بخالص عبارات التهنئة بمناسبة عيد العمال العالمي، الذي يصادف في الأول من أيار من كل عام.
وإذ نهنئكم بهذه المناسبة، فإنني وزملائكم من أسرة الجامعة وطلبتها، نثمن جهودكم الخيرة في خدمة هذا الصرح العلمي بتفانٍ كبير وإخلاص لا يلين، ودعم مسيرتها وتطورها وازدهارها لتبقى أحد منارات العلم والنور على المستوى الوطني والعربي والدولي.
كما وأدعوكم إلى مواصلة العمل بجد واجتهاد، ودفع عجلة التنمية والبناء في وطننا الغالي، تحت ظل راعي المسيرة جلالة الملك عبد الله الثاني، وسمو ولي عهده الأمين الأمير الحسين بن عبد الله.

كل عام وأنتم بخير
رئيس الجامعة