"اليرموك" تهنئ بمناسبة عيد الفطر السعيد

a988e387 e1cb 4f54 bf46 523a33328367

توجه رئيس الجامعة الدكتور إسلام مسّاد، بالتهنئة والمباركة إلى أسرة الجامعة من أعضاء هيئتها التدريسية والإدارية والطلبة، بمناسبة حلول عيد الفطر السعيد، أعاده الله علينا وعلى الأمتين العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات.

وقال إن جامعة اليرموك وبهذه المناسبة الدينية الجليلة، ترفعُ خالص عبارات التهنئة المقرونة بأصدق آيات الولاء والانتماء لمقام جلالة الملك عبد الله الثاني، وسمو ولي عهده الأمين الأمير الحسين بن عبد الله الثاني، ووطننا العزيز وأبنائه المخلصين، الذين يواصلون مسيرة البناء والعطاء والإصرار على الانجاز، وتقديم الأردن النموذج المتقدم في شتى المجالات.

في ذات السياق، أشاد مسّاد بجهود الدولة الأردنية بقيادة جلالة الملك وعمله الدؤوب في الدفاع عن قضايا الأمتين العربية والإسلامية، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية وتاجها القدس الشريف ومقدساتها الإسلامية والمسيحية، مستذكرا في الوقت نفسه مساعي جلالته ومواقف الأردنيين في وقف العدوان السافر الذي يتعرض له أهلنا في قطاع غزة منذ ما يقارب ستة شهور.

إعــداد الكفــاءات العلميــة فــي مختلــف حقــول العلــم والمعرفــة مــن خـلال تقديــم تعليــم متميــز، وإنتــاج بحـث علمـي إبداعـي يخـدم المجتمـع ويسـهم فـي بناء اقتصـاد المعرفـة مـن خـلال إيجـاد بيئـة جامعيـة محفـزة للإبداع، ومــن خــلال حريــة الفكــر والتعبيــر والاستجابة لمتطلبــات المجتمــع والتطــور العلمــي.