مسّاد يهنئ أسرة جامعة اليرموك بمناسبة شهر رمضان المبارك

17c3b0c3 4211 4d53 a881 66dffa0dc4f6

هنأ رئيس جامعة اليرموك الدكتور إسلام مسّاد، أسرة الجامعة من أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية والطلبة، بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، اعاده الله علينا بالخير واليمن والبركات.

وقال إن شهر رمضان المبارك، يعتبر من أعظم الشهور عند الله، فهو شهر القرآن والخيرات والتقرب إلى الله بالعبادات والطاعات، كما وأنه شهر الإصلاح والتسامح، مبينا أن الصيام وسيلة للتقوى، وهذه التقوى تكون في طاعة الله ورسوله بفعل ما أمر وترك ما نهى عنه إخلاصا لله ومحبة ورغبة إلى الله ورهبة منه.

وأعرب مسّاد عن تمنياته، بأن يُعيد هذا الشهر الفضيل على وطننا الغالي وقائدنا جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين وولي عهده الامين والشعب الاردني والأمتين العربية والإسلامية باليمن والبركات، وأن يخفف الله من معاناة أهلنا في عموم فلسطين وفي قطاع غزة على وجه الخصوص في ظل ما يتعرضون له من عدوان سافر.

ودعا مسّاد أسرة الجامعة إلى تعزيز قيم الخير والتراحم والتكافل والإحسان، لما لهذا الشهر الفضيل، من مكانة جليلة في نفوس المسلمين.

إعــداد الكفــاءات العلميــة فــي مختلــف حقــول العلــم والمعرفــة مــن خـلال تقديــم تعليــم متميــز، وإنتــاج بحـث علمـي إبداعـي يخـدم المجتمـع ويسـهم فـي بناء اقتصـاد المعرفـة مـن خـلال إيجـاد بيئـة جامعيـة محفـزة للإبداع، ومــن خــلال حريــة الفكــر والتعبيــر والاستجابة لمتطلبــات المجتمــع والتطــور العلمــي.