سمارة يتفقد انتخابات رئيس الهيئة الإدارية للنادي العاملين في "اليرموك"

WhatsApp Image 2024 03 07 at 2.17.45 PM 1

تفقد نائب رئيس جامعة اليرموك لشؤون التخطيط والتطوير وشؤون البحث العلمي والجودة الدكتور سامر سمارة، انتخابات رئيس الهيئة الإدارية لنادي العاملين في جامعة اليرموك من الزملاء أعضاء الهيئة العامة.

وأكد سمارة خلال جولته على مركز الاقتراع لانتخابات النادي، على أهمية المشاركة في هذه الانتخابات، باعتبارها شكلا من أشكال العمل الديمقراطي في الحرم الجامعي مؤكدا أهمية الدور الذي يقوم به نادي العاملين في خلق جو من الألفة والمحبة بين العاملين في اليرموك.
ودعا سمارة رئيس الهيئة الإدارية الجديدة المنتخب للنادي، لتقديم أفكار وبرامج نوعية تخدم النادي واعضاء هيئته العامة، وبما ينعكس إيجابا على الجامعة ومسيرتها.
وأشاد بجهود الهيئة الإدارية الحالية للنادي التي تتولى الإشراف على هذه الانتخابات، مثنيا في الوقت نفسه على جهود رئيس وأعضاء لجنة الانتخاب والفرز، التي تُدير شؤون هذه العملية الانتخابية بشكل كامل.
وبدوره أوضح رئيس الهيئة الإدارية لنادي العاملين بالجامعة رئيس اللجنة العليا لانتخابات النادي الدكتور نضال بني سعيد أن عدد أعضاء الهيئة العامة للنادي الذين يحق لهم الانتخاب يبلغ 736 عضوا، مشيرا إلى أن انتخابات أعضاء الهيئة الإدارية للنادي من الأكاديميين والإداريين انتهت بالتزكية على النحو الآتي:
أعضاء الهيئة الإدارية من الأكاديميين: الدكتور عمر العمري، والدكتور طارق الناصر، والدكتور حسن خريشا.
أعضاء الهيئة الإدارية للنادي من الإداريين: زكي ملكاوي، ويحيى الجراح، ومحمد السعدي، وهديل الدلقموني.

كما بيّن بني سعيد أنه ووفقا للتعليمات الخاصة بانتخابات نادي العاملين سيقوم رئيس الجامعة بترشيح عضو من الأكاديميات للهيئة الإدارية للنادي، سيما وأنه لم يترشح أي من الأكاديميات لعضوية الهيئة الإدارية للنادي.

WhatsApp Image 2024 03 07 at 2.17.44 PM

WhatsApp Image 2024 03 07 at 2.17.47 PM

WhatsApp Image 2024 03 07 at 2.17.46 PM 1

WhatsApp Image 2024 03 07 at 2.17.48 PM

إعــداد الكفــاءات العلميــة فــي مختلــف حقــول العلــم والمعرفــة مــن خـلال تقديــم تعليــم متميــز، وإنتــاج بحـث علمـي إبداعـي يخـدم المجتمـع ويسـهم فـي بناء اقتصـاد المعرفـة مـن خـلال إيجـاد بيئـة جامعيـة محفـزة للإبداع، ومــن خــلال حريــة الفكــر والتعبيــر والاستجابة لمتطلبــات المجتمــع والتطــور العلمــي.