لجنة من "أساتذة اليرموك"  لوضع معايير اختيار المواد الوثائقية للسجل الوطني الرقمي لتراث الأردن

a3lamjaded

قرر وزير الثقافة ووزير الشباب الدكتور محمد أبو رمان تشكيل لجنة لوضع المعايير والمواصفات الخاصة باختيار المواد الوثائقية المؤهلة لدخول السجل الوطني الرقمي لتراث الأردن الوثائقي / برنامج ذاكرة العالم – اليونسكو، من أعضاء الهيئة التدريسية في جامعة اليرموك  برئاسة الدكتور زياد السعد من كلية الآثار والانثروبولوجيا، وعضوية كل من الدكتور أحمد الجوارنة، والدكتور محمد بني سلامة من كلية الآداب، والدكتور بسام الردايدة من كلية الفنون الجميلة.

ويذكر أن السعد حاصل على درجة الدكتوراه في صيانة وترميم وتحليل الآثار من جامعة لندن البريطانية عام 1992، والجوارنة حاصل على درجة الدكتوراه في الفلسفة من جامعة كراتشي الباكستانية عام 1988، وبني سلامة حاصل على درجة الدكتوراه في العلوم السياسية من جامعة كالرك أتالنتا الأمريكية عام 2002، والردايدة حاصل على درجة الدكتوراه في التصميم والطباعة من جامعة الينويز اربانا – شامبين الأمريكية عام 2000.