تأهل منتخب اليرموك للمباراة النهائية في بطولة كرة السلة للجامعات الأردنية

3bas273

تأهل منتخب جامعة اليرموك لكرة السلة إلى المباراة النهائية في بطولة جامعة الأميرة سمية الثالثة بكرة السلة للجامعات الأردنية، وذلك بعد فوزه على منتخب جامعة البتراء الأهلية بنتيجة 43-36 ، لينتقل بذلك إلى المباراة النهائية للبطولة ومقابلة فريق جامعة الأميرة سمية في النهائي الذي سيقام يوم الخميس الموافق 28/3/2019 الساعة الثانية ظهرا، برعاية رئيس جامعة الأميرة سمية الدكتور مشهور الرفاعي.

ومثل منتخب الجامعة في هذه البطولة الطلبة زياد أبو دبوس، وأحمد أبو مراد، وعلي جويد، وأسامة العمري، وأنس عنانزة، وعبدالرحمن غازي، وحمزة عودات، وبإشراف المدرب عباس أحمد عباس.

إعــداد الكفــاءات العلميــة فــي مختلــف حقــول العلــم والمعرفــة مــن خـلال تقديــم تعليــم متميــز، وإنتــاج بحـث علمـي إبداعـي يخـدم المجتمـع ويسـهم فـي بناء اقتصـاد المعرفـة مـن خـلال إيجـاد بيئـة جامعيـة محفـزة للإبداع، ومــن خــلال حريــة الفكــر والتعبيــر والاستجابة لمتطلبــات المجتمــع والتطــور العلمــي.