اطلاق خدمات الكترونية جديدة في قسم الامتحانات المحوسبة باليرموك

dowar

قام مركز الحاسب والمعلومات في جامعة اليرموك وبالتعاون مع قسم الامتحانات المحوسبة في دائرة القبول والتسجيل بإطلاق خدمة الاستعلام عن موعد ومكان أي امتحان محوسب وذلك من خلال الدخول إلى الموقع الالكتروني للجامعة /قائمة الطلبة/ مواعيد الامتحانات المحوسبة/، ومن ثم ادخال رقم الطالب الجامعي ليتم عرض موعد ومكان أي امتحان محوسب خاص بالطالب.

كما قام المركز بأتمتة ارسال رسائل البريد الالكتروني للطلبة الذين لديهم امتحانات محوسبة من خلال العاملين في قسم الامتحانات المحوسبة مباشرة دون ارسالها عن طريق المركز، بالإضافة إلى توفير خدمة الاستعلام عن الامتحانات التي ستعقد في المختبرات من خلال الاستعلام عن رمز المختبر، ومن ثم عرض جميع الامتحانات ومواعيدها التي ستعقد في ذلك المختبر لغايات تنظيم ومعرفة استخدام هذه المختبرات بأفضل طريقة ودون تعارض.