اليرموك  ترسل برقية تأييد وولاء لجلالة الملك وتثمين لمواقفه من القدس والمقدسات

dr zidan

رفع رئيس جامعة اليرموك الدكتور زيدان كفافي باسمه وباسم أعضاء الهيئتين التدريسية والادارية وطلبة الجامعة برقية تأييد وولاء لجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم، وذلك تأكيدا على حجم تقدير المجتمع الدولي لجهود جلالته في خدمة السلام والعدالة الدولية، وتجديدا للعهد والولاء المطلق لمقام جلالته السامي ولعرشه الهاشمي.

كما ثمن كفافي في البرقية مواقف جلالته التاريخية الصلبة من عروبة القدس، وعدالة القضية الفلسطينية المنبثقة من شرعية جلالته التاريخية، ووصايته الهاشمية التي حملته أمانتها ولازلتم نيابة عن الامتين العربية والإسلامية، مؤكدا أن أسرة اليرموك تقف مع جلالته كما حال شعب الأردن الوفي للدفاع عن مصالح الدولة الأردنية العليا، داعيا الله عزوجل ان يحفظ جلالته، وأن يحفظ الله الأردن عزيزاً آمناً مستقراً منيعاً.