طلبة قسم الكيمياء يثمنون جهود المكتبة في إثراء حصيلتهم الثقافية

MAKTABEH

زار وفد من طلبة قسم الكيمياء رافقهم رئيس القسم الدكتور أيمن حمودة مكتبة الحسين بن طلال، حيث التقوا بمدير المكتبة الدكتور عمر الغور، وأعربوا عن شكرهم لإدارة المكتبة والعاملين فيها على ما يبذلوه من جهود كبيرة من أجل تحسين الخدمات التي تقدمها المكتبة لطلبة الجامعة، وعقد الأنشطة الفنية والثقافية التي تسهم في توسيع مداركهم وتثري حصيلتهم الثقافية، مشيدين بالخدمات الالكترونية المتميزة التي تقدمها المكتبة للطلبة، وتجهيز قاعات المكتبة بكل ما من شأنه توفير جو دراسي سليم يحفز الطلبة للجوء للمكتبة للمطالعة والمثابرة على الدراسة والاستزادة في مختلف العلوم التي يدرسونها.

بدوره شكر الغول هذه اللفتة الكريمة من طلبة قسم الكيمياء، مشددا على ان المكتبة تسعى لتحسين الخدمات المقدمة لطلبة الجامعة وروادها بشكل عام، وأنها عكفت على تنظيم مختلف الفعاليات الثقافية والفنية للتأكيد على أن المكتبة ليست مكانا للقراءة والدراسة فقط، بل هي مركز اشعاع وتنوير ثقافي، تسهم في إعداد جيل واعي من المثقفين من الطلبة بما يؤهلهم لخوض معترك الحياة العملية وبناء مؤسساتنا الوطنية.