وفد من نادي العاملين بجامعة اليرموك يزور قصر رغدان العامر

زياره 1

قام وفد من الهيئة الإدارية لنادي العاملين في جامعة اليرموك بزيارة إلى قصر رغدان العامر بمناسبة ذكرى وفاة جلالة الملك الحسين بن طلال طيب الله ثراه، كما تم وضع اكليل من الزهور على ضريح المغفور له الملك الحسين بن طلال باسم أسرة نادي العاملين بالجامعة.

كما قام رئيس النادي الدكتور نضال بني سعيد، ونائب الرئيس السيد سالم بني خلف، يرافقهم أعضاء الوفد بزيارة مبنى العهدة الملكية، والاضرحة الملكية، ومبنى الراية، حيث استمع الوفد الى شرح مفصل قدمه نخبة من العاملين في الديوان الملكي عن مختلف المواقع التي شملتها الزيارة.

وأعرب بني سعيد عن شكر أسرة النادي وتقديرهم للديوان الملكي العامر.

زيارة 2

إعــداد الكفــاءات العلميــة فــي مختلــف حقــول العلــم والمعرفــة مــن خـلال تقديــم تعليــم متميــز، وإنتــاج بحـث علمـي إبداعـي يخـدم المجتمـع ويسـهم فـي بناء اقتصـاد المعرفـة مـن خـلال إيجـاد بيئـة جامعيـة محفـزة للإبداع، ومــن خــلال حريــة الفكــر والتعبيــر والاستجابة لمتطلبــات المجتمــع والتطــور العلمــي.