اعلانات

اعلان هام بخصوص امتحان المستوى

على الطلبة الذين لم يتقدموا لامتحان المستوى و يحق لهم التقدم ( الذين قبلوا اعتبارا من الفصل الثاني 2021-2022 ),  القيام بحجز امتحان مستوى من خلال نظام معلومات الطلبة باختيار  أيقونة "حجز امتحان مستوى"،علما أنه من لم يتقدم للامتحان خلال أول عام من قبوله سيتوجب عليه تسجيل المواد الاستدراكية .

أما بالنسبة للطلبة المستجدين فسيتم حجز امتحان مستوى لهم بشكل آلي و سيظهر موعد امتحان المستوى الخاص بكل طالب اما على إيصال الدفع المسبق أو على اشعار القبول النهائي .

إعــداد الكفــاءات العلميــة فــي مختلــف حقــول العلــم والمعرفــة مــن خـلال تقديــم تعليــم متميــز، وإنتــاج بحـث علمـي إبداعـي يخـدم المجتمـع ويسـهم فـي بناء اقتصـاد المعرفـة مـن خـلال إيجـاد بيئـة جامعيـة محفـزة للإبداع، ومــن خــلال حريــة الفكــر والتعبيــر والاستجابة لمتطلبــات المجتمــع والتطــور العلمــي.