"خريجو اليرموك" يحققون نتائج متميزة في جائزة الملكة رانيا للمعلم والمرشد التربوي المتميز- أسماء

0136fa19 d13c 48e0 85fd 88a4139e14ac

أفرزت نتائج جائزة الملكة رانيا العبد الله للمعلم والمشرف التربوي المتميز لدورة 2022- 2023، فوز أربعة من المعلمين والمرشدين التربويين من خريجي جامعة اليرموك بهذه الجائزة، مما يؤكد حرص واهتمام الجامعة على توفير أرقى البرامج الأكاديمية اللازمة لإعداد الكوادر البشرية والتربوية المتميزة، والتوظيف الفعال للبحث العلمي في تطوير العملية التربوية وحل مشكلاتها، والبناء على منجزاتها.

وكان رئيس الجامعة الدكتور إسلام مسّاد، قد تلقى "رسالة تهنئة" من المدير التنفيذي لجمعية جائزة الملكة رانيا العبد الله للتميز التربوي لبنى طوقان، أكدت فيها أن هذه الكوكبة الفائزة من خريجي الجامعة بجائزة الملكة رانيا العبد الله للمعلم والمرشد التربوي المتميز، ضربت أروع الأمثلة في العطاء وتأدية رسالتهم التربوية السامية، وتجسيدهم القدوة الصالحة للطلبة، فكانوا أعضاء فاعلين في المجتمع وأساسا متينا لبناة مستقبل هذا الوطن.

وأضافت طوقان في رسالتها أن هؤلاء الخريجين أخذوا على عاتقهم حمل شعلة الإبداع والتميز منذ أن التحقوا بمقاعد الدراسة في جامعة اليرموك، التي أذكت فيهم تلك الشعلة المستلهمة من روح التميز والريادة التي تزخر بها كوادرها الأكاديمية المعطاءة، مما أهلهم أن يكونوا من بين الفائزين بجوائز جمعية جائزة الملكة رانيا العبد الله للتميز التربوي بكل جدارة واستحقاق.

وتاليا أسماء المعلمين المتميزين من خريجي جامعة اليرموك:

• حنان أحمد الهور
  • ربى عايش الدغيم
  • رئام عبد الله خوالده
  • ليث سلطي الخطيب

إعــداد الكفــاءات العلميــة فــي مختلــف حقــول العلــم والمعرفــة مــن خـلال تقديــم تعليــم متميــز، وإنتــاج بحـث علمـي إبداعـي يخـدم المجتمـع ويسـهم فـي بناء اقتصـاد المعرفـة مـن خـلال إيجـاد بيئـة جامعيـة محفـزة للإبداع، ومــن خــلال حريــة الفكــر والتعبيــر والاستجابة لمتطلبــات المجتمــع والتطــور العلمــي.