جلسة عصف ذهني في اليرموك بعنوان "احتياجات الشباب"

عصف1

نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة اليرموك وبالتعاون مع مكتب مؤسسة ولي العهد في اربد جلسة عصف ذهني بعنوان "احتياجات الشباب"
وأدار الجلسة التي جاء تنفيذها ضمن فعاليات صيف الشباب 2023 منسق مكتب مؤسسة ولي العهد في محافظة إربد محمد حناوي، بحضور عميد شؤون الطلبة الدكتور محمد الذيابات.
من جهته أكد الذيابات على ضرورة إدراك الشباب لأهمية تحليهم بالمهارات والقدرات التي تؤهلهم لدخول سوق العمل بكفاءة واقتدار والتي لا تقتصر على الشهادة الجامعية فحسب، وإنما مهارات الاتصال والتواصل ومهارات اللغة ومهارات التكنولوجية كذلك.
كما أكد على اهتمام جامعة اليرموك بفئة الشباب انطلاقا من الرؤية الملكية الرامية لتمكين الشباب في مختلف المجالات الاقتصادية والسياسية، مشيرا إلى أن فعاليات صيف الشباب تهدف إلى أن تكون من الطالب وإلى الطالب، وتجسيد مبادئ احترام الرأي والرأي الآخر، وعكس ما يكتسبه الطلبة من خبرات ومعارف في ميدان العمل.

عصف2