طلبة من "اليرموك" يحضرون مأدبة الإفطار التي أقامها ولي العهد

0L4A4692 1

حضر كل من الطالبة فاطمة الزامل والطالب يزيد الخلوف من كلية الحجاوي للهندسة التكنولوجية، والطالبة ميسم المومني من كلية تكنولوجيا المعلومات وعلوم الحاسوب، مأدبة الإفطار التي أقامها سمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبد الله الثاني في قصر الحسينية، لمجموعة من شباب وشابات برنامج "خطى الحسين"، أحد برامج مؤسسة ولي العهد المخصص لبناء القيادات الشبابية.
يذكر أن برنامج خطى الحسين، هو برنامج وطني وريادي لتنمية مهارات الشباب والشابات القيادية برؤية تقدميّة، ونموذجًا جديدًا لتعزيز الفكر القيادي التقدمي بين الشباب والشابات، ولإدماجهم ضمن شبكات ومسارات مهنية متخصصة في النواحي السياسية والاقتصادية والاجتماعية، بهدف الاستثمار في شباب وشابات مختارين بدقة ولديهم القدرة على التأثير الإيجابي وخدمة العملية التنموية أينما كانوا ومن خلال مجتمعاتهم ويسعى البرنامج بفحواه بأن يكون منصة انطلاق تحولية للشباب الطموح الذي تستهدفه.

ميسم

0L4A4092 1