"شؤون الطلبة" تنظم مناظرة طلابية حول الأنشطة الحزبية داخل الجامعات

IMG 20230308 WA0032

رعى مساعد عميد شؤون الطلبة في جامعة اليرموك الدكتور علي يحيى الحديد المناظرة الطلابية التي نظمتها العمادة، وشارك بها طلبة فريق المناظرات في الجامعة.

وتمت المناظرة بين فريقين، حول مشاركة الشباب في الأنشطة الحزبية داخل الجامعات وانعكاس ذلك على دورهم في المشاركة وصنع القرار السياسي في الأردن، حيث قدم كل فريق الحجج والأدلة المؤيدة لرأيه، والداعمة لموقفه.

وقال الحديد، إن توجه العمادة لتنظيم هذه المناظرة جاء انطلاقا من إيمانها بأهمية إشراك الطلبة في الأنشطة الحوارية الهادفة لإثراء معارفهم وإعدادهم لدورهم المستقبلي، وتوجيههم لأهمية مشاركتهم في صنع القرار وبناء المستقبل الأفضل للأجيال القادمة.

وأثنى الحديد على قدرات ومهارات الطلبة المتناظرين، وإتقانهم المتميز لفن التناظر والإقناع، مؤكدا دعم إدارة الجامعة للفريق وسعيها لتطوير مهاراته، لتمكينه من مواصلة المشاركة وبجدارة في بطولات المناظرات التي تقام محليا وخارجيا.

وضم الفريق الأول كل من الطالب جبريل الخطيب والطالبة رواء جرادات من كلية العلوم، والطالب مهند الهاملي من كلية الآداب، كما ضم فريق الثاني كل من الطالبتين سجى الزامل من كلية العلوم، وأسيل العمري من كلية الشريعة والدراسات الإسلامية، والطالب ليث ذياب من كلية الطب.

حضر المناظرة مدير دائرة النشاط الثقافي والفني في عمادة شؤون الطلبة عصام بطاينة، وعدد من العاملين في العمادة وجمع من طلبة الجامعة.

IMG 20230308 WA0033

IMG 20230308 WA0037