انطلاق حملة " لمسة دفء" للتبرع بالملابس في اليرموك

WhatsApp Image 2022 12 21 at 2.21.04 PM

انطلقت في جامعة اليرموك حملة " لمسة دفء" للتبرع بالملابس والتي تنفذها عمادة شؤون الطلبة بالتعاون مع بنك الملابس/ الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، وتهدف لجمع أكبر كم ممكن من الملابس دعما للفقراء والمحتاجين من أبناء المجتمع المحلي، وتستمر حتى نهاية دوام يوم غد الخميس 22/12/2022.

وأوضح عميد شؤون الطلبة في الجامعة الدكتور محمد ذيابات أن تنفيذ هذه الحملة جاء استجابة لمبادرة خيرية تقدم بها كل من الدكتور أحمد سعيفان والدكتور أوس مقابلة والدكتور رامي ملكاوي من كلية تكنولوجيا المعلومات وعلوم الحاسوب في الجامعة.

ودعا أسرة الجامعة من عاملين وطلبة إلى المساهمة بهذه الحملة والتبرع بما تجود به أنفسهم من ملابس والمساهمة بإدخال البهجة والسرور إلى نفوس الأسر المحتاجة ممن ستصلهم هذه الملابس.

وقال، إن جامعة اليرموك تولي دورها الوطني والمجتمعي جل رعايتها واهتمامها، ولن تتوان عن تنفيذ الأنشطة والبرامج الإنسانية الهادفة لتحقيق التعاون والتكافل بين أبناء المجتمع لتحسين واقع حياة أسره وأفراده وفقا للإمكانات المتاحة.

وأوضح ذيابات أن الصناديق الخاصة بجمع الملابس متوفرة على كافة مداخل كليات الجامعة طيلة مدة الحملة، ويتولى مجموعة من الطلبة المتطوعين مساندة العمادة ولجنة المبادرة في إدارة هذه الحملة.

WhatsApp Image 2022 12 21 at 2.21.05 PM