"اليرموك"  تشارك في ورشة عمل للهيئة الألمانية للتبادل العلمي- الداد

9ba8c22b 794f 4e55 84af 1b8785b4e4d8

نظم المكتب الإقليمي للهيئة الألمانية للتبادل العلمي – الداد، في عمان ورشة عمل لمدة يومين في عمّان حول كتابة مقترحات المنح شارك فيها كل من عميد كلية الحجاوي للهندسة التكنولوجية الدكتور موفق العتوم، والدكتور واصف السخاينة من كلية الآثار والأنثروبولوجيا، بالإضافة إلى مشاركين من الجامعات الأردنية، والعراقية، واللبنانية، والمصرية.

وقال العتوم إن الورشة تضمنت تعريف بآليات وبرامج التمويل المختلفة للاتحاد الأوروبي، مثل Horizon Europe وErasmus وEurope Aid وDAAD Jordan وغيرها.

وأشار السخاينة إلى أن الورشة تميزت بالتركيز على الجوانب العملية في كتابة مقترحات المنح من خلال تطوير الأجزاء المختلفة لمقترح المشروع وتقديمه بنجاح بما في ذلك المتابعة والتواصل مع المفوضية الأوروبية.

يذكر أن هذه الورشة استهدفت الباحثين الحاصلين على دعم من برنامج تعزيز الممول من الهيئة الألمانية للتبادل العلمي- الداد.