المقابلة من "اليرموك" عضواً في هيئة تحرير مجلة جامعة تشرين للبحوث والدراسات العلمية

202387795 1 27174

اختارت مجلة جامعة تشرين للبحوث والدراسات العلمية – سلسلة العلوم الصحية الصادرة عن جامعة تشرين في الجمهورية العربية السورية، عضو هيئة التدريس في قسم التربية البدنية في كلية التربية الرياضية  الدكتور محمد عادل مقابلة عضواً في هيئة تحرير المجلة.

ومجلة جامعة تشرين - سلسلة العلوم الصحية هي مجلة علمية محكمة، وتهدف إلى نشر البحوث والدراسات المبتكرة في مجال (الطب البشري، طب الأسنان، الصيدلة، التربية الرياضية، التمريض، علوم الصحة).

و تنشر المجلة الأبحاث المقدمة من  الأساتذة والباحثين المختصين من كليات جامعة تشرين والجامعات الحكومية والخاصة والباحثين من الجامعات العربية والاجنبية والمراكز البحثية، باللغتين العربية والإنكليزية في مجال اختصاصها.

يذكر أن الدكتور المقابلة حاصل على درجة الدكتوراه في فلسفة التربية الرياضية من الجامعة الأردنية عام 2014.

وتاليا رابط المجلة: