عمادة شؤون الطلبة في اليرموك وتربية إربد الأولى تنفذان نشاط " مطبات وهمية "

WhatsApp Image 2022 08 18 at 2.22.57 PM

نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة اليرموك وبالتعاون مع مديرية تربية قصبة إربد الأولى نشاط "مطبات وهمية" وذلك ضمن فعاليات برنامج صيف الشباب 2022، وشارك في تنفيذ العمل من المديرية كل من المشرفين التربويين ناديا منسي ومحمد أبو دولة، ومدرس التربية الفنية محمود ديارنة، يرافقهم مجموعة من طلبة الجامعة.

عميد شؤون الطلبة في الجامعة الدكتور محمد ذيابات قال، إن النشاط الذي أقيم أمام مبنى العمادة تضمن رسم مطبات وممرات مشاة بهدف تحقيق السلامة المرورية للمشاة والمركبات، حيث بدت هذه المطبات التي رسمت باستخدام مواد الطلاء بألوان الأصفر والأبيض والأسود وكأنها مطبات وممرات مشاة حقيقية، تجبر مرتادي الطريق على الالتزام بها، مما يعني طريق أكثر أمانا.

وأشاد ذيابات بروح التعاون والتشاركية التي أبدتها مديرية تربية قصبة إربد الأولى في تنفيذ هذا النشاط ضمن أسس علمية صحيحة ودقة عالية.

حضر تنفيذ النشاط نائب عميد شؤون الطلبة في الجامعة الدكتور حسن الوديان، ومساعد العميد الدكتور رامي ملكاوي، وجمع من طلبة الجامعة.

WhatsApp Image 2022 08 18 at 2.22.58 PM

إعــداد الكفــاءات العلميــة فــي مختلــف حقــول العلــم والمعرفــة مــن خـلال تقديــم تعليــم متميــز، وإنتــاج بحـث علمـي إبداعـي يخـدم المجتمـع ويسـهم فـي بناء اقتصـاد المعرفـة مـن خـلال إيجـاد بيئـة جامعيـة محفـزة للإبداع، ومــن خــلال حريــة الفكــر والتعبيــر والاستجابة لمتطلبــات المجتمــع والتطــور العلمــي.