"جوالة اليرموك" يزورون مبرة الملك حسين الخيرية للأيتام

WhatsApp Image 2024 03 31 at 12.12.16 PM

نظمت دائرة النشاط الرياضي في عمادة شؤون الطلبة في جامعة اليرموك زيارة إلى جمعية مبرة الملك حسين الخيرية للأيتام في مدينة إربد، شارك بها طلبة قسم المعسكرات والجوالة في الدائرة.

وخلال الزيارة قدم الطلبة المشاركون ألعابا ترفيهية ومسابقات منوعة، إضافة إلى تقديم هدايا للأطفال المقيمين في المبرة، الأمر الذي أضفى أجواء من الفرح والبهجة، والسعادة على الأطفال.

مدير دائرة النشاط الرياضي عصام بطاينة قال إن تنظيم هذه الزيارة جاء ترجمة لتوجهات العمادة نحو تنظيم أنشطة هادفة تتواءم وخصوصية شهر رمضان، وتعمل على تعزيز قيم الإحسان والعطاء والتراحم في هذا الشهر الفضيل.

بدورهم، أعرب الطلبة المشاركون عن شكرهم وتقديرهم للجامعة على إتاحة الفرصة أمامهم للمشاركة في هذه الزيارة والتي انعكست إيجايا على اعتزازهم بأنفسهم كمتطوعين قادرين على نشر الخير.

رافق الطلبة كل من مساعد مدير الدائرة أيمن سليتي، والقائم بأعمال مساعد المدير حسن سميرات، والقائم بأعمال رئيس قسم المعسكرات والجوالة تيريز حداد.

WhatsApp Image 2024 03 31 at 12.12.17 PM 1

إعــداد الكفــاءات العلميــة فــي مختلــف حقــول العلــم والمعرفــة مــن خـلال تقديــم تعليــم متميــز، وإنتــاج بحـث علمـي إبداعـي يخـدم المجتمـع ويسـهم فـي بناء اقتصـاد المعرفـة مـن خـلال إيجـاد بيئـة جامعيـة محفـزة للإبداع، ومــن خــلال حريــة الفكــر والتعبيــر والاستجابة لمتطلبــات المجتمــع والتطــور العلمــي.