اليرموك تشارك في فعاليات "أسبوع الطفل الأصم"

IMG 20230425 WA0013

شارك وفد من جامعة اليرموك في الاحتفالات التي نظمتها مدرسة الأمل للغة الإشارة الثانوية المختلطة في محافظة الزرقاء بمناسبة " أسبوع الطفل الأصم" والذي يصادف 20- 27 /4 من كل عام، وذلك تكريما لفئة الأشخاص "الصم" من ذوي الإعاقة.

وباسم الجامعة، قال رئيس قسم الطلبة ذوي الإعاقة في عمادة شؤون الطلبة سامي ذيابات، إن جامعة اليرموك تولي جل اهتمامها لفئة الطلبة ذوي الإعاقة، وتعمل باستمرار على توفير كافة الخدمات التي تمكنهم من مواصلة دراستهم بكل يسر وسهولة، موضحا أن الجامعة توفر مترجمين للغة الإشارة يتولون متابعة الطلبة الصم في الجامعة ومساعدتهم بترجمة مضامين المساقات الدراسية، والأنشطة المختلفة إلى لغة الإشارة.

وتضمنت مشاركة الوفد تنظيم نشاطات ترفيهية لطلبة المدرسة، وألعاب ومسابقات منوعة إضافة لتوزيع الجوائز ضمن أجواء من الفرح والسعادة نالت استحسان الحضور.

بدورها، شكرت مديرة المدرسة جامعة اليرموك على حسن اهتمامها بفئة الأشخاص الصم، وحرصها على توفير البيئة الداعمة لهم.

ضم الوفد مترجم لغة الإشارة في القسم معاوية البزور، وعدد من مترجمي لغة الإشارة في الجامعة وعدد من الطلبة الصم.

IMG 20230425 WA0014