اليرموك تشارك في الحملة التطوعية لمحافظة إربد احتفاء بيوم المعلم العالمي

WhatsApp Image 2022 10 05 at 2.08.03 PM

تحت رعاية محافظ محافظة إربد رضوان العتوم وبحضور مدير شرطة محافظة اربد العميد خالد الدعجه، شارك مجموعة من طلبة جامعة اليرموك في أعمال الحملة التطوعية " حملة نظافة وصيانة " والتي نظمتها المحافظة في مدرسة بشرى الثانوية للبنين في إربد احتفاء بيوم المعلم العالمي، وشاركت فيها العديد من الفعاليات الرسمية والشعبية والمدارس الحكومية والخاصة في المحافظة.

وقال عميد شؤون الطلبة في الجامعة الدكتور محمد ذيابات إن العمادة وبتوجيهات مباشرة من رئاسة الجامعة حريصة على إدماج الطلبة وتفعيل مشاركتهم في الأنشطة الثقافية والفنية والرياضية والأعمال التطوعية التي تقام داخل الجامعة وخارجها تفعيلا للدور المجتمعي للجامعة وبما يحقق أهداف عمادة شؤون الطلبة في توفير بيئة ملائمة للطلبة يمارسون من خلالها هواياتهم ويبنون معها شخصياتهم من جميع جوانبها.

وأعرب الطلبة عن اعتزازهم وتقديرهم للجامعة على إتاحة الفرصة أمامهم للمشاركة في الفعاليات والأنشطة اللامنهجية على مستوى الجامعة والمجتمع المحلي والتي تعتبر مكملا للغاية والهدف الرئيسي من وجودهم في الجامعة وهو متابعة دراستهم الأكاديمية بجد ومثابرة وصولا لمرحلة التخرج وقد اكتسبوا الشهادة الجامعية وجملة من المهارات والقدرات التي تؤهلهم للانتقال إلى سوق العمل.

ورافق الطلبة رئيس قسم النشاط الثقافي والإعلامي في عمادة شؤون الطلبة أحمد الحوراني.

WhatsApp Image 2022 10 05 at 2.08.02 PM

إعــداد الكفــاءات العلميــة فــي مختلــف حقــول العلــم والمعرفــة مــن خـلال تقديــم تعليــم متميــز، وإنتــاج بحـث علمـي إبداعـي يخـدم المجتمـع ويسـهم فـي بناء اقتصـاد المعرفـة مـن خـلال إيجـاد بيئـة جامعيـة محفـزة للإبداع، ومــن خــلال حريــة الفكــر والتعبيــر والاستجابة لمتطلبــات المجتمــع والتطــور العلمــي.