الجامعة تفوز بالجائزة الأولى في مسابقة ديفا للإبداع

fnoncolle

فازت الطالبة إيمان ابوخالد من تخصص الازياء في كلية الفنون الجميلة بالجامعة بالجائزة الاولى عن فئة تصميم الأزياء في مسابقة "ديفا للإبداع"، التي نظمتها شركة ديفا "المركز العالمي للألماس والذهب" في عمان، حيث بلغت قيمة الجائزة 1000 دولار، بالإضافة الى شهادة بالجائزة.

وتكونت لجنة التحكيم من مصممين ومتخصصين في مجالات الأزياء وتصميم المجوهرات والجرافيك، حيث تنافس على الجائزة عدد كبير من المصممين .

وأكد عميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ الدكتور محمد غوانمة أن فوز الطالبة ابو خالد بهذه الجائزة يعد فخرا لليرموك وللكلية التي لا طالما خرجت أجيالا من الطلبة المتميزين الذين رفدوا الساحة الفنية الأردنية في مختلف مجالات الفنون.

وأشار الغوانمة أن تخصص الأزياء يحظى باهتمام كبير من إدارة الكلية، نظرا إلى أنه من التخصصات الجديدة التي  تطرحها الجامعة، وأصبح اقبال الطلبة للالتحاق به في تزايد في الآونة الأخيرة.