رئيس الجامعة يقر عددا من التشكيلات الأكاديمية الجديدة

a3lamjaded

قرر رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور رفعت الفاعوري إجراء عددا من التشكيلات الأكاديمية في الكليات التالية:

كلية الحجاوي للهندسة التكنولوجية: تكليف الدكتور محمود مستريحي القيام بأعمال مساعد عميد الكلية، وتعيين كل من الدكتور محمد المومني رئيساً لقسم هندسة القوى الكهربائية بالنيابة، والدكتور أسامة الكوفحي رئيساً لقسم هندسة الحاسوب بالنيابة، والدكتور أنس أبو دولة رئيساً لقسم هندسة النظم والمعلوماتية الطبية الحيوية بالنيابة، والدكتور أحمد العمري رئيساً لقسم الهندسة المدنية بالنيابة.

كما قرر تجديد تعيين كل من الدكتور عبدالله عبابنة رئيساً لقسم هندسة الالكترونيات بالنيابة، والدكتور محمد البطاينة رئيساً لقسم هندسة الاتصالات بالنيابة، والدكتور عمار الروسان رئيساً لقسم الهندسة الصناعية بالنيابة، بالإضافة إلى تكليف الدكتور عبدالكريم التميمي من قسم هندسة الحاسوب القيام بأعمال مدير مجمع الريادة الأكاديمية للتميز.

كلية العلوم: تجديد تعيين كل من الأستاذ الدكتور ياسر الحاج نائبا لعميد الكلية، والأستاذ الدكتور مهيب عواودة نائبا للعميد، وتكليف الدكتور جهاد الجرارحة القيام بأعمال مساعد العميد ومساعد العميد لشؤون ضبط الجودة.

كما قرر تعيين الدكتور أنس عبابنة رئيساً لقسم الفيزياء بالنيابة، والدكتور بهاء الدين الطراد رئيساً لقسم العلوم الحياتية بالنيابة، والدكتور صائب الشريدة رئيساً لقسم علوم الأرض والبيئة بالنيابة، وتجديد تعيين الدكتور محمود القضاة رئيساً لقسم الكيمياء بالنيابة.

كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية: تعيين الدكتور صالح الخطيب رئيساً لقسم إدارة الأعمال بالنيابة، والدكتور خلدون الداود رئيساً لقسم  المحاسبة بالنيابة، وتجديد تعيين الدكتور أحمد الواكد رئيساً لقسم المال والأعمال بالنيابة، والدكتورة ديما الربضي رئيساً لقسم العلوم المالية والمصرفية بالنيابة.

كلية التربية الرياضية: تعيين الدكتور محمد بني ملحم رئيساً لقسم علوم الرياضة بالنيابة.