أسرة الجامعة تتبادل التهاني بمناسبة عيد الفطر السعيد

tahani1

تبادلت أسرة الجامعة من أعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية التهاني بمناسبة عيد الفطر السعيد، بحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور رفعت الفاعوري.

وأعرب الفاعوري عن تمنياته لكافة العاملين في الجامعة بدوام الصحة والسعادة، وأن يعيده الله على الأمتين العربية والإسلامية باليمن والخير والبركات، مؤكداً أهمية هذا اللقاء في تعزيز العلاقات الاجتماعية بين أسرة الجامعة، وتجسيد معاني الإخوة فيما بينهم.

ودعا الفاعوري أسرة الجامعة العمل بروح الفريق الواحد، وبذل المزيد من الجهد من أجل المضي قدماً في مسيرة التطوير والتحديث التي تشهدها الجامعة في مختلف المجالات، والنهوض بالعملية التعليمية فيها.

وحضر الحفل نواب الرئيس للشؤون الأكاديمية، والإدارية، والجودة والمراكز الأستاذ الدكتور زياد السعد، والأستاذ الدكتور جمال أبو دولة، والأستاذ الدكتور يوسف أبو العدوس، ومساعدة رئيس الجامعة مديرة مركز اللغات الأستاذة الدكتورة أمل نصير، ورئيس جامعة إربد الأهلية الأستاذ الدكتور زياد الكردي، وعدد من عمداء الكليات،.

tahani2

بدء تقديم طلبات الالتحاق (برامج الدراسات العليا - البرنامج الموازي- البرنامج الدولي ) للفصل الاول 2017-2018     المزيد