معرض للأجهزة الكهربائية والملابس في الجامعة

ajhezeh

افتتح نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور زياد السعد المعرض السنوي للأجهزة الكهربائية المنزلية والملابس، والذي تنظمه جمعية الجامعة التعاونية الاستهلاكية بهدف توفير احتياجات العاملين في الجامعة بأسعار مناسبة, ويستمر طيلة شهر رمضان المبارك.

وأشاد السعد بهذه المبادرة لتنظيم المعرض بالتزامن مع حلول شهر رمضان المبارك، بهدف توفير الأجهزة المتنوعة للعاملين بالجامعة، والتسهيل عليهم لاقتنائها بأسعار مناسبة، وطريقة ميسرة، الأمر الذي يترجم أهداف الجمعية في خدمة العاملين في الجامعة من الهيئتين التدريسية والإدارية والفنية.

ويشتمل المعرض على أجهزة كهربائية منزلية، وأجهزة الكمبيوتر والخلوي، إضافة إلى أجهزة التكييف، والأجهزة الرياضية، والألبسة الرجالية.

وحضر الافتتاح عدد من أعضاء الهيئة الإدارية للجمعية وعدد من المسؤولين والعاملين بالجامعة.

بدء تقديم طلبات الالتحاق (البرنامج العادي) لتخصصات كلية الفنون، تخصص هندسة العمارة ( البرنامج الموازي- البرنامج الدولي ) للفصل الاول 2017-2018     المزيد