تعلن عمادة كلية تكنولوجيا المعلومات وعلوم الحاسوب بانه يوجد مختبرات في مبنى الخوارزمي (خز 117) والاقتصاد الجديد (104A) والتربيه (G3) مجهزه بالتكنلوجيا المساعده ومهيئه للكراسي المتحركه ومداخل القاعة مهيئة بالمنحدرات ومناسبة لمستعملي الكراسي المتحركة.  حيث تم تجهيز معدات هذه المختبرات بدعم من USAID,  وتحتوي المختبرات على برامج ومعدات خاصة مثل طابعات بريل ولوحات مفاتيح تعمل بطريقة بريل, قارئ شاشه, ماسحات ضوئية للاشخاص المكفوفين وضعاف البصر, اجهزة تكبير نصوص وبرامج اخرى .

كما نرجو العلم بانه يمكنكم الاستفاده من هذه المختبرات واستخدامها لجميع الاغراض على سبيل المثال وليس الحصر : التسجيل, والابحاث, تحويل الكتب الى طريقة بريل وغيرها من الاستعمالاات المتعدده .

لمزيد من المعلومات يرجى مراجعة فنيين المختبرات المتواجدين في مبنى الخوارزمي اوالاتصال مع :

1-   د فيصل الخطيب - كلية تكنلوجيا المعلومات - فرعي (2464)

2-   السيد معاوية البزور قسم رعاية الطلبة ذوي الاعاقة -عمادة شؤون الطلبة فرعي(2088)