الطلبة الأعزاء،

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،

استناداً إلى قرارات مجلس التعليم العالي، فقد تم حوسبة آلية اختيار احتساب المساق "بعلامة" أو "ناجح/راسب" للفصل الثاني الحالي لطلبة البكالوريوس على نظام معلومات الطلبة  (https://sis.yu.edu.jo)، حيث سيظهر حقل للعلامة النهائية (التجميع المئوي) في المساق بعد اعتماد العلامة من مدرس المساق مباشرة (وذلك فقط للمواد التي طبيعة علامتها "علامة" وليس "ناجح/راسب")، وستصلكم رسالة بريد إلكتروني على حساب بريدكم الالكتروني الرسمي (@ses.yu.edu.jo)  بعد اعتماد المدرس مباشرة بهذا الخصوص، لتتاح لكم الفرصة لاختيار آلية  احتساب المساق "بعلامة" أو "ناجح/راسب" خلال مدة أقصاها ٧٢ ساعة فقط، ولكل مساق على حدة (بعد تعبئة استبانة تقييم أداء أعضاء هيئة التدريس للمساقات).

علماً أن عدم اختياركم لطريقة احتساب أي مساق يُعني أنه سيتم اعتماده "بعلامة" تلقائياً.

لذا نرجو منكم متابعة بريدكم الالكتروني والدخول إلى نظام معلومات الطلبة باستمرار لاختيار آلية اختيار احتساب المساق ضمن المدة المتاحة لذلك (٧٢ ساعة).

نتمنى لكم النجاح والتوفيق والصحة والعافية.

مركز الحاسب والمعلومات

دائرة القبول والتسجيل