الزملاء والزميلات الكرام،

الطلبة الأعزاء،

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،

نرجو أن نحذركم وبشدة من تعبئة استبيانات قد تصلكم من خلال البريد الالكتروني أو وسائل التواصل الاجتماعي المختلفة (غير الموثوقة وغير معروفة المصدر) والتي تتضمن طلب بيانات شخصية، على سبيل المثال: الاسم الرباعي، الرقم الوطني، الرقم الجامعي، الرقم المحوسب، رقم الموبايل، الخ.

نرجو أن نؤكد مرة أخرى على ضرورة التأكد من مصدرها وموثوقيتها. علماً بأن استبانات الجامعة الرسمية (محصورة بحسابي البريد الالكتروني الرسمي للجامعة لكل من العاملين (@yu.edu.jo) والطلبة (@ses.yu.edu.jo))، وتصدر حصرياً من حسابات البريد الالكتروني الرسمي للجامعة (@yu.edu.jo) أيضاً.

وذلك لما هذه الطرق والأساليب من أخطار عديدة تتمثل فيما يلي: تسريب المعلومات الشخصية، إساءة استخدامها، الابتزاز، تنزيل برامج خبيثة على أجهزة الحاسب الشخصي أو أجهزة الموبايل لتصبح تحت سيطرة المهاجمين، الخ.

لذا اقتضى التنويه بهذا الخصوص لأخذ الحيطة والحذر الشديدين.

حفظ الله الجميع.