يعلن عميد البحث العلمي والدراسات العليا عن أسماء المرشحين للقبول في برامج الدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه )  من الطلبة غير الأردنيين للفصل الدراسي الثاني 2019/2020، وعليهم مراجعة عمادة البحث العلمي والدراسات العليا يومي الثلاثاء والأربعاء  4-5/2/2020  من الساعة التاسعة صباحاً وحتى الساعةالواحدة بعد  الظهر. مصطحبين معهم الأوراق الثبوتية المبينة، ومن ثم التوجه إلى دائرة القبول والتسجيل لاستكمال إجراءات القبول، وكل من يتخلف عن هذا الموعد يعتبر مستنكفاً.

ملاحظات هامة للطلبة المقبولين في كليةالقانون :

• على الطلبة المقبولين في تخصصات كلية القانون، مراجعة عمادة كلية القانون، لتحديد مسار دراستهم، ومن ثم التوجه إلى عمادة البحث العلمي والدراسات العليا لاستكمال اجراءات القبول.

ملاحظة للطلبة المقبولين من ذوي التقدير مقبول

على الطلبة المقبولين في برامج الدراسات العليا من ذوي تقدير (مقبول) إلزامية تسجيل (9) ساعات من مستوى (600) من خططهم الدراسية خلال السنة الأولى من القبول استنادًا لقرار مجلس  التعليم العالي والبحث العلمي.

- قائمة بأسماء الطلبة الذين تم قبولهم في برامج الماجستير - الطلبة غير الأردنيين

- قائمة بأسماء الطلبة الذين تم قبولهم في برامج الدكتواره - الطلبة غير الأردنيين

الأوراق الثبوتية المطلوبة :

ملاحظة : لن يتم استكمال إجراءات قبول أي طالب في حال وجود نقص في الوثائق المطلوبة.

أولاً: المرشحون الإجانب للقبول في برامج الدراسات العليا:

طلبة الدكتوراه:

- صورتان مصدقتان حسب الأصول عن كشف علامات الماجستير.

- صورتان مصدقتان حسب الأصول عن كشف علامات البكالوريوس.

- صورتان مصدقتان حسب الأصول عن مصدقة (وثيقة التخرج) الماجستير.

- صورتان مصدقتان حسب الأصول عن مصدقة (وثيقة التخرج) البكالوريوس.

- وثيقة تثبت بأن الدراسة في الجامعة كانت بالانتظام، وأن الجامعة المانحة للشهادة معترف بها في بلده.

- نسختان من امتحان مقدرة اللغة الإنجليزية (الامتحان الوطني أو ما يعادله أو وثيقة تثبت أن متطلب اللغة الانجليزية كان شرطا للقبول في مرحلة الماجستير).

- صورتان عن جواز سفر ساري المفعول.

- نسختان من كتاب عدم ممانعة بالالتحاق بالدراسة من الملحقية الثقافية أو أية جهة تشترط الحصول على موافقتها المسبقة.

- صورتان شخصيتان قياس 4 * 6، خلفية بيضاء، عدد (3).

- بطاقة الخدمة الخاصة بالجالية السورية (للطلبة السوريين).

طلبة الماجستير:

- صورتان مصدقتان حسب الأصول عن كشف علامات البكالوريوس.

- صورتان مصدقتان حسب الأصول عن مصدقة (وثيقة التخرج) البكالوريوس.

- صورتان عن جواز سفر ساري المفعول.

- صورتان شخصيتان قياس 4 * 6، خلفية بيضاء، عدد (3).

- بطاقة الخدمة الخاصة بالجالية السورية (للطلبة السوريين).

عميد البحث العلمي والدراسات العليا

أ.د. قاسم محمد الحموري