اعلان للطلبة الذين يرغبون بالحصول على قرض   بقيمة (9) ساعات دراسية

تدعو عمادة شؤون الطلبة في جامعة اليرموك الطلبة الذين يرغبون بالحصول على قرض   بقيمة (9) ساعات دراسية من الجامعة للفصل الاول من العام الجامعي 2022/2023  مراجعة عمادة شؤون الطلبة (القاعة الماسية) من الساعة التاسعة صباحأ ولغاية الساعة الثانية من بعد الظهر  لاستلام النموذج المعتمد لهذا الغرض وذلك اعتباراً من يوم الاحد  الموافق 21/8/2022، علماً بأن آخر موعد لتسليم الطلب لنفس المكان  مدعما بالوثائق المطلوبة والمبينة في طلب القرض هو مساء يوم  الخميس الموافق 25/8/2022 .

شروط تقديم الطلب:

1. أن لا يكـون الطالب مستفيدا من صنــاديق دعـم الطالـب.
  2. ان يكون الطالب محتاجاً .
  3. أن لا يكون الطالب مبعوثاً من جهة رسمية او غير رسمية.
  4. أن لا يكون الطالب مقبولاً في البرنامج الموازي او الدراسات العليا
  5. أن لا يكون الطالب قد اوقعت بحقة عقوبة تأديبية سارية المفعول من مستوى انذار فاكثر
  6. ان لا يكون الطالب موظفاً في مؤسسة رسمية او غير رسمية.
  7. أن لا يقل المعدل التراكمي عن 60%.

الوثائق المطلوبة ارفاقها مع الطلب :

1-صوره عن دفتر العائلة جميع الصفحات

2-وثيقة إثبات نفقة خاصة حديثة لكل أخ في الجامعة او الكلية (باستثناء الاخوة في جامعة اليرموك)

3-صورة عن بطاقة المعونة الوطنية للمنتفعين (سارية المفعول)

4- كشف راتب (للوالد) و (الوالده) إن كان على رأس عمله أو متقاعدا وان لم يكن اي منهما عاملآ او متقاعدا احضار وثيقة من وزارة المالية (مديرية مالية اربد) تفيد بعدم وجود رواتب تقاعدية

5- كشف راتب تقاعد  الورثة إذا كان الوالد متقاعد متوفي

إعــداد الكفــاءات العلميــة فــي مختلــف حقــول العلــم والمعرفــة مــن خـلال تقديــم تعليــم متميــز، وإنتــاج بحـث علمـي إبداعـي يخـدم المجتمـع ويسـهم فـي بناء اقتصـاد المعرفـة مـن خـلال إيجـاد بيئـة جامعيـة محفـزة للإبداع، ومــن خــلال حريــة الفكــر والتعبيــر والاستجابة لمتطلبــات المجتمــع والتطــور العلمــي.